Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Понедельник 1 мая 2017 года

встречай юбилей +100

Новости

11:56  18.04.17 Ну и ну!

В очередной раз скреативили приставы КУБа, вынужденные проявлять чудеса смекалки и изворотливости, чтобы взыскивать долги с жителей самых депрессивных территорий региона.

Как рассказали «Звезде» в пресс-службе УФССП по Пермскому краю, в подразделении службы, отвечающем за Губахинский и Гремячинский городские округа, еще прошлой осенью было возбуждено исполнительное производство в отношении мужчины, платившего алименты на содержание дочери уж слишком неохотно.

Точнее, гражданин рассчитывался, но в размерах, гораздо меньших, нежели предписанные судом 4,5 тысячи рублей в месяц. А в результате, накопился долг в 130 тысяч, притом что трудился алиментщик таксистом, используя для извоза личный автомобиль и стараясь успеть на все перепадающие заказы.

На этом и строился коварный план одного из сотрудников федеральной службы. Он связался с должником под видом клиента, пообещал прилично заплатить, и жертва креатива тут же примчалась по вызову. Но вместо выгодного рейса ехать водителю такси пришлось в отдел УФССП - куда показывал пристав.

Причем там-то случилось самое неожиданное: автомобиль, при помощи которого мужчина зарабатывал себе на хлеб с маслом, угодил под арест - с перспективой последующей продажи с торгов. В общем, пришлось жителю КУБа срочно изыскивать деньги, чтоб погасить долг и вернуть машину назад.


»»» Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Оханские цапли гнездятся на кронах

<>

Фото 1 / 1

Календарь