Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Пятница 26 мая 2017 года

встречай юбилей +100

Новости

14:28  12.05.17 Ну и ну!

Ранее неоднократно судимый житель Перми, не так давно освободившийся условно-досрочно, 17 апреля 2017-го снова определен на казенные харчи - мужчине предстоит провести в колонии строгого режима 10 месяцев.

А все потому, что выпить рецидивист хотел много и вкусно, но платить за это не собирался. И ведь поначалу бесхитростный план завсегдатая скамьи подсудимых удался - вот только камера видеонаблюдения в магазине «Красное и Белое» оказалась исправна.

И зафиксировала, как гражданин положил в металлическую корзину покупателя следующее: по бутылке 0,75 литра вин «Винья Брава Темпранильо Ла Манча», «К-Найя» и «С-Найя», две поллитровки горькой настойки «Золотой Джокер», 700-миллилитровый сосуд с виски Embassy Club, коньяк «Звезды Прасковеи» и заодно две бутылки оливкового масла и упаковку мультифруктового нектара «Добрый».

Причем вору удалось похищенное в торговой точке вынести из нее и частично выпить, но затем он все же был задержан. Так что вино из Ла-Манчи, с родины Дон Кихота, и виски преступник распробовать не успел. А теперь отправится отбывать наказание - по приговору мирового судьи одного из судебных участков Свердловского района столицы Пермского края.


»»» Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Оханские цапли гнездятся на кронах

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц