Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Понедельник 26 июня 2017 года

встречай юбилей +100

Новости

21:32  12.05.17 Дикость

Житель Перми серьезно накуролесил на даче, где в ходе ссоры с женой застрелил спьяну собственную собаку, а супругу заставил шагать пешком 2,5 км, но догнал женщину на тракторе и угрожал убить.

В результате, ранее не имевший проблем с законом мужчина был обвинен в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 119 УК РФ, и 18 апреля 2017-го приговорен в одном из судебных участков Добрянского района Пермского края к ограничению свободы сроком на полтора года.

Как следует из опубликованных материалов дела, дача этой семьи находится в окрестностях села Усть-Гаревая, и скандал между благоверными возник из-за того, что пермяк приехал к себе в «латифундию» пьяным, а находившаяся там подруга жизни высказала по этому поводу возмущение.

Сторону гражданки неожиданно заняла их общая собака, которая облаяла хозяина и стала на него кидаться. За что подверглась расстрелу с помощью вынесенного из дома ружья (гладкоствольного, охотничьего, незарегистрированного, якобы найденного на чердаке завернутым в тулуп).

Естественно, после столь демонстративного убийства дама прекратила дискуссию и отправилась в сторону, указанную пьяным вооруженным супругом, - в Усть-Гаревую. Ведь тот настаивал: мол, в селе меня угостили пивом наши знакомые - вот и спроси у них. И гражданка пошла.

Двигалась она коротким путем - напрямую, а супруг покатил следом на тракторе - в объезд, но тем не менее настиг. И стал высказывать претензии, обещая, что если жена не ускорится, то он ее убъет. После чего вылез из кабины сельхозмашины и подкрепил угрозы ударами кулака.

Затем он заставил супругу продолжать путь по полю, сам же подгонял женщину сзади - на тракторе, но, в конце концов, она сумела убежать и по сотовому вызвала на помощь сына. Тот приехал на такси, подобрал с дороги мать, и далее последовало заявление в полицию.


»»» Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Оханские цапли гнездятся в кронах

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц