Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Вторник 17 октября 2017 года

Сейчас в Перми +8..+10°C, пасмурно, небольшой дождь, ветер южный, 2-4 м/с
Подробный прогноз

все 100 лет Звезда

Новости

13:43  16.05.17 Юбилей

Помню, во второй половине 80-х годов – тогда я возглавлял 3-е рудоуправление в Соликамске – наша калийная промышленность находилась под неусыпным контролем высоких властей.

О положении дел в отрасли и на её предприятиях много писали газеты, в том числе и «Звезда», тогда часто приходилось сталкиваться с журналистами.

Считаю, политиком я бы не стал без общения с ними. Оно, это общение, и закалило меня.

Я воспитан тем временем, когда «Звезду» называли гласом народа и относились к её слову с уважением и даже трепетом. Многое изменилось с тех пор, но не моё отношение к «Звезде» как к достойному собеседнику и знающему информатору.

Какие ещё издания, скажем, пишут о проблемах глубинки? Никакие, только «Звезда». Где досконально вникают в вопросы политики и экономики? Опять же в «Звезде». И так можно сказать о многих газетных направлениях.

Многие годы связывают меня со «Звездой». Знал и знаю многих её журналистов. Думаю, предыдущие поколения звездинцев оставили богатое наследство опыта и умений.

И нынешним журналистам газеты желаю не только сохранить его, но и развить дальше, передать следующим за ними. Пусть собственная закалка ещё долго помогает «Звезде».


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц