Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Понедельник 26 июня 2017 года

встречай юбилей +100

Новости

13:32  19.05.17 Анонс

– Газету «Звезда» помню с детства. Бабушка и дедушка выписывали, родители читали, - рассказал коллективу редакции старейшего в Прикамье издания глава Пермского края Максим Решетников.

– Сейчас родственники пользуются Интернетом, поэтому надобности в печатной версии нет. Я сам давно предпочитаю гаджеты. Но в обзорах «Звезда» у меня есть. Всю газету не читаю. Просматриваю отдельные публикации, - пояснил исполняющий обязанности губернатора региона.

– А пожелание только одно, - добавил он, – профессионализм, объективность. И это не в плане того, что вам чего-то не хватает. А в плане дальнейшего роста. Потому что мир быстро меняется. И мы должны меняться вместе с ним, чтобы соответствовать времени.

Многие подписчики «Звезды» и те, кто приобретает газету в розничной продаже, уже увидели, что первые две полосы пятничного номера от 19 мая 2017-го заняты мегаинтервью, взятым у Максима Решетникова всей редакцией. И, безусловно, прочитали.

А следящим за публикациями газеты через Интернет веб-версия разговора журналистов с руководителем Прикамья и фотографии со встречи будут доступны вечером этой пятницы - здесь же на сайте zwezda.perm.ru. Ссылки - раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь.


»»» Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Оханские цапли гнездятся в кронах

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц